2012房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》試卷(12)
  1、(  )是指分布數列中總體各單位標志值按大小順序排列,處在中點(diǎn)位次的標志值。
  A.算術(shù)平均數
  B.中位數
  C.眾數
  D.平均數
  答案:B
  2、(  )包括實(shí)收資本、資本公積、盈余公積及未分配利潤等。
  A.所有者權益
  B.長(cháng)期負債
  C.流動(dòng)負債
  D.永久負債
  答案:A
  3、 (  )等于規劃地塊內各類(lèi)總建筑面積與地塊面積之比。
  A.建筑密度
  B.容積率
  C.綠地率
  D.人口容量
  答案:B
  4、(  )是指在建筑使用中人群的活動(dòng)、家具、設備、物資、風(fēng)壓力、雪荷載等。
  A.永久荷載
  B.長(cháng)期荷載
  C.可變荷載
  D.偶然荷載
  答案:C
  5、(  )是工程建設定額中分項最細、定額子目最多的一種定額。
  A.材料定額
  B.預算定額
  C.概算定額
  D.施工定額
  答案:D
  6、建筑物內的夾層、插層,應按其層高在(  )m以上的部位計算建筑面積。
  A.1.0
  B.1.1
  C.2.0
  D.2.2
  答案:D
  7、測定權屬單元產(chǎn)權面積,要繪制(  )。
  A.房產(chǎn)分幅立面圖
  B.房產(chǎn)分幅圖
  C.房產(chǎn)分丘圖
  D.房產(chǎn)分戶(hù)圖
  答案:D
  8、民事法律關(guān)系的(  )是指民事主體間民事權利義務(wù)所共同指向的對象。
  A.主體
  B.客體
  C.內容
  D.形式
  答案:B
  9、公民下落不明滿(mǎn)(  )年的,利害關(guān)系人可以向人民法院申請宣告其為失蹤人。
  A.0.5
  B.1
  C.1.5
  D.2
  答案:D
  10、(  )是出典人向典權人支付原典價(jià)而消滅典權的單方行為。
  A.作絕
  B.找貼
  C.回贖
  D.別賣(mài)
  答案:C
建設工程教育網(wǎng)整理
 
   
		
    
    	
     - ·2017預習講義《房地產(chǎn)估價(jià)案例與分析》問(wèn)答題分值分布
- ·2017預習講義《房地產(chǎn)估價(jià)案例與分析》選擇題分值分布
- ·2017房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》單項選擇題
- ·2012房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》備考練習(12)
- ·2012房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》備考練習(4)
- ·2012房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》備考試題(3)
- ·2012房地產(chǎn)估價(jià)師《理論與方法》模擬測試(4)
- ·2012房地產(chǎn)估價(jià)師《制度與政策》試卷(12)
- ·《房地產(chǎn)基本制度與政策及相關(guān)知識》類(lèi)型
 
          
 
       
				 
							
 掃碼并回復房地產(chǎn)估價(jià)師進(jìn)群
    掃碼并回復房地產(chǎn)估價(jià)師進(jìn)群
 
                     
 
 39:39
39:39 54:49
54:49 52:07
52:07 35:05
35:05






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        