2009年一級建造師考試《建設工程項目管理》習題(7)
  1.在網(wǎng)絡(luò )計劃中,某項工作(?。┳钚?,則稱(chēng)該工作為關(guān)鍵工作。
  A.總時(shí)差
  B.自由時(shí)差
  C.持續時(shí)間
  D.間隔時(shí)間
答案:A
  2..在工程網(wǎng)絡(luò )計劃中,判別關(guān)鍵工作的條件是該工作(?。?。
  A.結束與緊后工作開(kāi)始之間的時(shí)距最小
  B.與其緊前工作之間的時(shí)間間隔為零
  C.與其緊后工作之間的時(shí)間間隔為零
  D.最遲開(kāi)始時(shí)間與最早開(kāi)始時(shí)間的差值最小
答案:D
  3.在搭接網(wǎng)絡(luò )計劃中,工作之間的搭接關(guān)系是由(?。Q定的。
  A.工作的持續時(shí)間
  B.工作的總時(shí)差
  C.工作之間的時(shí)間差值
  D.工作的間歇時(shí)間
答案:C
  4.項目組織結構中應有專(zhuān)門(mén)的工作部門(mén)和(?。┵Y格的專(zhuān)人負責進(jìn)度控制工作。
  A.符合項目組織要求
  B.符合項目技術(shù)要求
  C.符合進(jìn)度控制崗位
  D.符合項目進(jìn)度管理
答案:C
  5.建設工程項目進(jìn)度控制中的管理措施不包括(?。?。
  A.用工程網(wǎng)絡(luò )計劃方法編制進(jìn)度計劃
  B.承發(fā)包模式選擇
  C.項目招標進(jìn)度控制
  D.采取風(fēng)險控制措施
答案:C
  6.建設工程項目進(jìn)度控制任務(wù)包括(?。?。
  A.業(yè)主方進(jìn)度控制任務(wù)
  B.設計方進(jìn)度控制任務(wù)
  C.施工方進(jìn)度控制任務(wù)
  D.協(xié)作方進(jìn)度控制任務(wù)
  E.上級管理機構進(jìn)度控制任務(wù)
答案:ABC
  7.由不同深度的計劃構成的進(jìn)度計劃系統包括(?。?。
  A.總進(jìn)度計劃
  B.項目子系統進(jìn)度計劃
  C.單項工程進(jìn)度計劃
  D.單位工程進(jìn)度計劃
  E.工序作業(yè)進(jìn)度計劃
答案:ABC
  8.關(guān)于網(wǎng)絡(luò )圖比橫道圖先進(jìn)的描述,正確的有(?。?。
  A.網(wǎng)絡(luò )圖可以明確表達各項工作的邏輯關(guān)系
  B.網(wǎng)絡(luò )圖直觀(guān)、形象
  C.橫道圖不能確定日期
  D.網(wǎng)絡(luò )圖可以確定關(guān)鍵工作和關(guān)鍵路線(xiàn)
  E.網(wǎng)絡(luò )圖可以確定工作的機動(dòng)時(shí)間
答案:ADE
  9.建設工程項目進(jìn)度控制的管理措施涉及(?。?。
  A.項目工藝管理
  B.管理方法和手段
  C.合同管理
  D.風(fēng)險管理
  E.項目設計管理
答案:BCD
  10.建設工程項目質(zhì)量管理是建立(?。┘皩?shí)施(?。┑娜柯毮芗肮ぷ鲀热?,并對其工作效果進(jìn)行評價(jià)和改進(jìn)的一系列工作。
  A.質(zhì)量計劃、質(zhì)量方針
  B.質(zhì)量計劃、質(zhì)量計劃
  C.質(zhì)量方針、質(zhì)量管理體系
  D.質(zhì)量方針、質(zhì)量方針
答案:D
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
            - ·2019一級建造師每日一練在線(xiàn)測試(2019.5.5)
- ·你想知道的一級建造師考試經(jīng)驗!
- ·一級建造師建設工程項目管理考點(diǎn)復習:工期索賠的計算方法
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):修建工程設施的水土保持預防規定
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):施工準備階段成本管理
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):文明工地建設的要求
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):施工招標投標管理要求
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):水利工程建設實(shí)施階段的工作內容
- ·416分零基礎一級建造師狀元5個(gè)月快速直達秘籍
- ·2019年二級建造師考試知識點(diǎn)測評(2019.1.30)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        