2009年一級建造師考試《建設工程項目管理》習題(5)
  1.某分項工程計劃工程量2000m3,預算(計劃)成本15元/m3,實(shí)際完成工程量1500m3,實(shí)際成本20元/m3,則該分項工程的進(jìn)度績(jì)效指數為(?。?。
  A.5/6進(jìn)度延誤
  B.5/6進(jìn)度提前
  C.0.75進(jìn)度延誤
  D.0.75進(jìn)度提前
答案:C
  2.下列費用能直接計人工程對象的費用,即計人直接成本(?。?。
  A.施工措施費
  B.管理人員工資
  C.材料費
  D.施工機械使用費
  E.人工費
答案:ACDE
  3.下列關(guān)于分部分項工程成本分析的表述正確的是(?。?。
  A.分部分項工程成本分析的對象是擬完成的分部分項工程
  B.分析的方法是:進(jìn)行預算成本、目標成本和實(shí)際成本的"三算"對比
  C.預算成本來(lái)自投標報價(jià)成本
  D.目標成本來(lái)自施工預算
  E.實(shí)際成本來(lái)自施工任務(wù)單的實(shí)際工程量
答案:BCDE
  4.屬于施工成本管理主要環(huán)節的是(?。?。
  A.施工成本控制
  B.施工成本分解
  C.施工成本核算
  D.施工成本糾偏
  E.施工成本計劃
答案:ACE
  5.建設工程項目的業(yè)主和參與方都有進(jìn)度控制的任務(wù),各方(?。?。(2007年)
  A.控制的目標相同、但控制的時(shí)間范疇不同
  B.控制的目標不同、但控制的時(shí)間范疇相同
  C.控制的目標和時(shí)間范疇均相同
  D.控制的目標和時(shí)間范疇各不相同
答案:D
  6.建設工程項目總進(jìn)度目標的控制是(?。?a title="項目管理" href="http://www.zcjx68.com/jianzao/moniti/guanli/" target="_blank"  >項目管理的任務(wù)。(2007年)
  A.施工方
  B.業(yè)主方
  C.設計方
  D.供貨方
答案:B
  7.項目信息門(mén)戶(hù)中不包括下列(?。?。
  A.有關(guān)進(jìn)度控制的組織結構
  B.進(jìn)度控制工作流程
  C.進(jìn)度計劃指令系統
  D.可行性研究報告
答案:D
  8.在建設工程項目進(jìn)度計劃系統中各進(jìn)度計劃或子系統進(jìn)度計劃編制和調整時(shí)必須注意其相互間的聯(lián)系和協(xié)調,包括(?。?。
  A.總進(jìn)度計劃、項目子系統進(jìn)度計劃與項目子系統中的單項工程進(jìn)度計劃之間的聯(lián)系和協(xié)調
  B.控制性進(jìn)度計劃、指導性進(jìn)度計劃與實(shí)施性進(jìn)度計劃之間的聯(lián)系和協(xié)調
  C.業(yè)主方編制的整個(gè)項目實(shí)施的進(jìn)度計劃、設計方編制的進(jìn)度計劃、施工和設備安裝方編制的進(jìn)度計劃與采購和供貨方編制的進(jìn)度計劃之間的聯(lián)系和協(xié)調
  D.年度進(jìn)度計劃、季度進(jìn)度計劃、月度進(jìn)度計劃和旬進(jìn)度計劃之間的聯(lián)系和協(xié)調
  E.設計準備階段的工作計劃、設計工作進(jìn)度、施工進(jìn)度、物資采購工作進(jìn)度和項目動(dòng)用前準備階段的工作進(jìn)度之間的聯(lián)系和協(xié)調
答案:ABC
  9.項目信息門(mén)戶(hù)中的進(jìn)度計劃系統中包括(?。?。
  A.總進(jìn)度綱要
  B.一級進(jìn)度計劃
  C.二級進(jìn)度計劃
  D.三級進(jìn)度計劃
  E.四級進(jìn)度計劃
答案:ACDE
  10.大型建設工程項目總進(jìn)度綱要的內容之一是(?。?。(2005年)
  A.里程碑事件的計劃進(jìn)度目標
  B.工程項目總進(jìn)度計劃
  C.工程項目設計總進(jìn)度計劃
  D.工程項目施工總進(jìn)度計劃
答案:A
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
            - ·2019一級建造師每日一練在線(xiàn)測試(2019.5.5)
- ·你想知道的一級建造師考試經(jīng)驗!
- ·一級建造師建設工程項目管理考點(diǎn)復習:工期索賠的計算方法
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):修建工程設施的水土保持預防規定
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):施工準備階段成本管理
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):文明工地建設的要求
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):施工招標投標管理要求
- ·二級建造師水利實(shí)務(wù)知識點(diǎn):水利工程建設實(shí)施階段的工作內容
- ·416分零基礎一級建造師狀元5個(gè)月快速直達秘籍
- ·2019年二級建造師考試知識點(diǎn)測評(2019.1.30)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        