2009年一級建造師考試《建設工程經(jīng)濟》習題(25)
  1.在我國現行的建筑安裝工程費用項目組成中,社會(huì )保障費屬于(?。?。
  A.措施費
  B.規費
  C.企業(yè)管理費
  D.勞動(dòng)保險費
答案:B
  2.在我國現行的建筑安裝工程費用項目組成中,環(huán)境保護費屬于(?。?。
  A.直接工程費
  B.措施費
  C.規費
  D.企業(yè)管理費
答案:B
  3.下列費用屬于人工費的是(?。?。
  A.裝卸費
  B.材料保管人員工資
  C.材料采購人員工資
  D.生產(chǎn)工人勞動(dòng)保護費
答案:D
  4.采用綜合單價(jià)法計價(jià)程序計算工程發(fā)承包費時(shí),當C大于C.時(shí),可采用人工費、材料費、機械費合計為基數計算該分項的間接費和利潤,這是以(?。橛嬎慊A。
  A.間接費 建設工程教育網(wǎng)
  B.機械費
  C.人工費
  D.直接費
答案:D
  5.工料單價(jià)法計價(jià)程序除以直接費為計算基礎、人工費為計算基礎外,還有以(?。橛嬎慊A。
  A.間接費
  B.人工費
  C.人工費和機械費
  D.機械費
答案:C
  6.在估算公式:X=Y(C2/C1)nCf中,n為(?。?。
  A.擬建項目投資額
  B.擬建項目生產(chǎn)規模
  C.增價(jià)系數
  D.生產(chǎn)主見(jiàn)模系數
答案:D
  7.在工業(yè)企業(yè)流動(dòng)資金的構成中,處于流通領(lǐng)域中自9流動(dòng)資金不包括(?。?。
  A.成本資金
  B.結算資金
  C.儲備資金
  D.貨幣資金
答案:C
  8.建筑安裝工程費用是由(?。嫵?。
  A.人工費、材料費、施工機械使用費
  B.直接工程費、間接費、利潤、稅金
  C.直接工程費、間接費、法定利潤、稅金
  D.直接費、間接費、計劃利潤、稅金
答案:C
  9.否定或判斷項目是否需要進(jìn)行下階段的工作的是(?。?。
  A.項目規劃
  B.項目建議書(shū)
  C.詳細可行性研究
  D.評估審查量
答案:B
  10.某新建項目,建設期為3年,共向銀行貸款1300萬(wàn),貸款情況為z第一年,300萬(wàn)元;第二年,600萬(wàn)元第三年,400萬(wàn)元。年利率為例,則建設期計算利息后的建設成本為(?。?。
  A.1412
  B.1426
  C.1468
  D.1480
答案:B 來(lái)源網(wǎng)絡(luò )
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
             
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        