2009年一級建造師考試《建設工程經(jīng)濟》習題(24)
  1.下列費用屬于間接費的有(?。?br />  A.現場(chǎng)管理費
  B.企業(yè)管理費
  C.財務(wù)費
  D.措施費
  E.夜間施工費
答案:A、B、C
  2.影晌人工費的因素有(?。?br />  A.企業(yè)狀況
  B.職工素質(zhì)
  C.工資水平
  D.庫存管理
  E.施工管理水平
答案:A、B、C、E
  3.影響材科費的因素有(?。?br />  A.價(jià)格水平
  B.材料成本管理
  c.消耗水平
  D.庫存管理
  E.材料運雜費
答案:A、C、D
  4.下列費用中屬于企業(yè)管理費的有(?。?br />  A.住房公積金
  B.辦公費
  C.勞動(dòng)保險
  D.財務(wù)費
  E.財產(chǎn)保險費
答案:B、C、D、E
  5.按工料單價(jià)法計價(jià)程序計算發(fā)包與承包費用時(shí),直擼工程費匯總后另加(?。┥晒こ贪l(fā)承包價(jià).建設工程教育網(wǎng)
  A.間接費
  B.利潤
  C.措施費
  D.規費
  E.稅金
答案:A、B、E
  6.教育費附加為營(yíng)業(yè)稅的(?。?。
  A.3%
  B.5%
  C.7%
  D.10%
答案:A
  7.下列費用屬于施工機械使用費的有(?。?。
  A.運輸損耗費
  B.材料運雜費
  C.折舊費
答案:C
  8.材料運雜費屬于(?。?。
  A.施工機械使用費
  B.材料費
  C.規費
  D.措施費
答案:B
  9.危險作業(yè)意外傷害保險屬于(?。?。
  A.直接費
  B.間接費
  C.措施費
  D.企業(yè)管理費
答案:B
  10.檢驗試驗費列于(?。?。
  A.施工機械使用費
  B.企業(yè)管理費
  C.措施費
  D.材料費
答案:D 來(lái)源網(wǎng)絡(luò )
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
             
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        