2009年一級建造師考試《建設工程經(jīng)濟》習題(101)
  1.建設工程項目管理是落實(shí)(?。┑幕拘问胶头椒?。
  A.連續性的投資活動(dòng)
  B.間斷性的投資活動(dòng)
  C.一次性投資活動(dòng)
  D.多次性投資活動(dòng)
答案:C
  2.無(wú)論何種建設工程項目,都必須完整經(jīng)過(guò)投資前期、(?。┖徒ǔ赏懂a(chǎn)期三階段。
  A.投資中期
  B.投資建設期
  C.投資后期
  D.投資完成期
答案:B
  3.項目投資影響的四因素模式,把建設工程項目投資控制分為四種類(lèi)型,其中第一種 類(lèi)型作用為(?。?。
  A.是對項目各階段技人要素(非工作本身需要的)投資成本的控制
  B.是對項目各階段工作本身所需投資費用的控制
  C.是通過(guò)對項目各階段工作質(zhì)量的控制而達到控制總投資費用的目的
  D.是通過(guò)對項目各階段工作質(zhì)量的控制而達到提高投資效益(或使用功能)的目的
答案:B
  4.建成投產(chǎn)期主要包括項目的總結評價(jià)、(?。?、資金回收三個(gè)環(huán)節。
  A.實(shí)現生產(chǎn)經(jīng)營(yíng)目標
  B.建設工程項目選址辜
  C.制定年度建設計劃
  D.生產(chǎn)準備
答案:A
  5.一個(gè)國家、地區或者銀行投資建設的各個(gè)項目,按照自身運動(dòng)的客觀(guān)規律,順次經(jīng)過(guò)投資建設過(guò)程的各個(gè)階段,直到竣工投產(chǎn)達到預期目標,收回投資,再投資于新的項目的過(guò)程,叫(?。?br />  A.建設工程項目周期建設工程教育網(wǎng)
  B.技術(shù)周期
  C.產(chǎn)品周期
  D.企業(yè)周期
答案:A
  6.技術(shù)周期(?。┊a(chǎn)品周期。
  A.等于
  B.快于
  C.慢于
  D.以上幾個(gè)答案都不對
答案:B
  7.項目規劃設計階段的基本特征是(?。┖图夹g(shù)的雙重性。
  A.設計
  B.費用
  C.智力
  D.決策
答案:C
  8.項目施工階段的投人包括兩方面:一是(?。?,二是建筑施工要素的投入。
  A.料費
  B.建筑施工人員的工作報酬
  C.項目論證分析人員的工作報酬
  D.建設用地費
答案:B
  9.項目施工階段的基本特征是資金和(?。┑碾p重性。
  A.勞動(dòng)
  B.費用
  C.智力
  D.決策叫疆
答案:A
  10.一種產(chǎn)品從設計、批量生產(chǎn)投入市場(chǎng),到逐步不適應消費者需要,被新產(chǎn)品淘汰的1過(guò)程,叫(?。?。
  A.項目周期
  B.技術(shù)周期
  C.產(chǎn)品周期
  D.企業(yè)周期噩
答案:C 來(lái)源網(wǎng)絡(luò )
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
            
         
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        