2009年一級建造師考試《建設工程經(jīng)濟》習題(46)
  1.建設項目財務(wù)現金流量包括(?。?。
  A.稅金
  B.折舊、攤銷(xiāo)費
  C.投資
  D.利息支出
  E.經(jīng)營(yíng)成本
答案: A、C、E
  2.根據評價(jià)的角度、范圍和作用,建設項目經(jīng)濟效果的評價(jià)可以分為(?。?。
  A.社會(huì )效益評價(jià)
  B.財務(wù)評價(jià)
  C.技術(shù)經(jīng)濟評價(jià)
  D.環(huán)境效益評價(jià)
  E.國民經(jīng)濟評價(jià)
答案: B、E
  3.企業(yè)采用經(jīng)營(yíng)租賃方式租賃設備,可以(?。?。
  A.任意終止和取消租約
  B.適用于臨時(shí)使用設備的租賃
  C.獲得稅費上的利益
  D.根據生產(chǎn)需要改造租賃設備
  E.融通資金
答案: B、C、E
  4.設備租賃費用主要包括(?。?。
  A.租金
  B.擔保費
  C.租賃保證金
  D.貸款利息
  E.設備折舊
答案: A、B、C
  5.設備壽命的種類(lèi)包括(?。?。
  A.設計壽命
  B.物質(zhì)壽命   
  C.有效壽命
  D.技術(shù)壽命
  E.經(jīng)濟壽命
答案: B、C、D、E
  6.下列各項,屬于資產(chǎn)負債表附表的是(?。?。
  A.分部報表建設工程教育網(wǎng)
  B.資產(chǎn)減值準備明細表
  C.利潤分配表
  D.應交增值稅明細表
  E.股東權益增減變動(dòng)表
答案: B、D、E
  7.下列各項,影響企業(yè)利潤總額的項目有(?。?。
  A.營(yíng)業(yè)利潤
  B.營(yíng)業(yè)外支出
  C.補貼收入
  D.所得稅
  E.投資收益
答案: A、B、C、E
  8.下列各項,可以通過(guò)資產(chǎn)負債表反映的是(?。?。
  A.某一時(shí)點(diǎn)的財務(wù)狀況
  B.某一時(shí)期的現金流量
  C.某一時(shí)期的經(jīng)營(yíng)成果
  D.某一時(shí)點(diǎn)的凈資產(chǎn)數額
  E.某一時(shí)點(diǎn)的償債能力
答案: A、D、E
  9.下列各項,屬于貨幣資金的是(?。?。
  A.庫存現金
  B.基金
  C.銀行存款
  D.其他貨幣資金.
  E.預收賬款
答案: A、C、D
  10.下列各項,屬于流動(dòng)資產(chǎn)的是(?。?。
  A.應收帳款
  B.預付賬款
  C.預收帳款
  D.待攤費用
  E.低值易耗品
答案:A、B、D、E 來(lái)源網(wǎng)絡(luò )
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
            - ·416分零基礎一級建造師狀元5個(gè)月快速直達秘籍
- ·一級建造師工程法規每日一練:施工許可證的申請主體(12.24)
- ·2018年一級建造師《工程經(jīng)濟》考后點(diǎn)評(第二批)
- ·2018年二級建造師報名時(shí)間及入口
- ·大家好,給大家介紹一下,這是2018年一級建造師招生方案
- ·2017城鄉規劃師備考專(zhuān)題
- ·2018年咨詢(xún)工程師備考專(zhuān)題
- ·2017年一級建造師《水利水電工程管理與實(shí)務(wù)》科目考試特點(diǎn)
- ·2017年一級建造師《市政工程管理與實(shí)務(wù)》科目考試特點(diǎn)
- ·【在線(xiàn)測試】一建每日一練免費在線(xiàn)測試(2017.6.19)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        