2009年一級建造師考試《機電工程》經(jīng)典習題(15)
  1、(?。┻m用于承受荷載較大、變形較大的設備基礎。
  A.素混凝土基礎
  B.鋼筋混凝土基礎
  C.砂墊層基礎
  D.聯(lián)合基礎
答案:B
  2、(?。┦蔷C合檢驗設備制造和設備安裝質(zhì)量的重要環(huán)節。
  A.精度檢驗與調整
  B.設備固定
  C.潤滑與設備加油
  D.調整與試運轉
答案:D
  3、設備灌漿層厚度不應小于(?。?。
  A.20mm
  B.25mm
  C.30mm
  D.35mm
答案:B
  4、在電器安裝工程中,習慣上將電纜分為兩大類(lèi),即電力電纜和(?。?。
  A.電信電纜
  B.裝備用電線(xiàn)電纜
  C.控制電纜
  D.高壓電纜
答案:C
  5、埋設在凍土層以下的電纜,施工時(shí)可在電纜上、下各鋪(?。┖竦暮由?。
  A.10mm
  B.20mm
  C.30mm
  D.40mm
答案:A
  6、在輸配電線(xiàn)架設方法中的立桿的工作順序是(?。?。
  A.立桿→桿身調整→填土夯實(shí)建設工程教育網(wǎng)
  B.桿身調整→立桿→填土夯實(shí)
  C.拉線(xiàn)→立桿→填土夯實(shí)
  D.桿身調整→拉線(xiàn)→填土夯實(shí)
答案:C
  7、接地溝的挖掘,獨立避雷針的接地裝置與重復接地之間的距離不應小于(?。?。
  A.1m
  B.2m
  C.3m
  D.4m
答案:C
  8、(?。╀摬谋砻鎽獰o(wú)可見(jiàn)的油脂、污垢、氧化皮、鐵銹和油漆涂層等附著(zhù)物,該表面應顯示均勻的金屬色澤。
  A.St2
  B.SA.3
  C.SA.1
  D.SA.2
答案:B
  9、(?。┦墙^熱材料重要的性能指標之一。
  A.吸水率
  B.吸濕率
  C.含水率
  D.密度
答案:D
  10、消防驗收的順序通常為(?。?。
  A.驗收受理→現場(chǎng)檢查→現場(chǎng)驗收→結論評定→工程移交
  B.現場(chǎng)檢查→現場(chǎng)驗收→結論評定→驗收受理→工程移交
  C.現場(chǎng)檢查→現場(chǎng)驗收→結論評定→工程移交→驗收受理
  D.現場(chǎng)驗收→結論評定→驗收受理→工程移交→現場(chǎng)檢查
答案:A 來(lái)源網(wǎng)絡(luò )
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
            - ·2019年二級建造師機電實(shí)務(wù)案例模擬試題(二)
- ·二級建造師水利水電工程模擬試題(二)參考答案及詳細解析
- ·二級建造師水利水電工程模擬試題(一)參考答案及詳細解析
- ·二級建造師水利水電工程模擬試題(一)
- ·2019年二級建造師建筑實(shí)務(wù)案例模擬試題(一)
- ·2019年二級建造師考試知識點(diǎn)測評(2019.1.30)
- ·一級建造師考試機電實(shí)務(wù):應急預案的分類(lèi)與事實(shí)(1.15)
- ·一級建造師考試機電實(shí)務(wù):應急預案的分類(lèi)與實(shí)施(1.14)
- ·一級建造師考試機電實(shí)務(wù):風(fēng)險管理策劃(1.12)
- ·一級建造師考試機電實(shí)務(wù):竣工結算規定的應用(1.11)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        