2009年一級建造師考試《建設工程經(jīng)濟》習題(37)
  1.進(jìn)口設備運雜費中,運輸費的運輸區間是指(?。?。
  A.出口國的邊境港口或車(chē)站至工地倉庫
  B.進(jìn)口國的邊境港口或車(chē)站至工地倉庫
  C.出口國的邊境港口或車(chē)站至進(jìn)口國的邊境港口或車(chē)站
  D.出口國供貨地至進(jìn)口國邊境港口或車(chē)站
答案: B
  2.建筑工程及其在施工過(guò)程中的物料、機器設備保險費用應計入(?。?。
  A.現場(chǎng)經(jīng)費
  B.施工企業(yè)管理費
  C.工程建設其他費用
  D.基本預備費
  答案: C
  注意:此費用計入工程建設其他費中的工程保險費,和管理費用中財產(chǎn)保險費應注意區分。
  管理費用中財產(chǎn)保險費屬于是指企業(yè)管理中使用的財產(chǎn)、車(chē)輛保險費
  3.建設投資(不含建設期利息)的分年投資計劃表是(?。┑幕A。
  A.安排生產(chǎn)負荷,估算流動(dòng)資金
  B.安排融資計劃,估算建設期利息   
  C.安排生產(chǎn)負荷,估算成本費用
  D.安排投資計劃,估算基本預備費
答案: B
  4.按基本建設程序,項目建議書(shū)經(jīng)批準后,應進(jìn)行(?。?。
  A.設計工作
  B.建設地點(diǎn)的選擇
  C.建設準備
  D.可行性研究
答案: D
  5.我國進(jìn)口設備CIF是(?。?。
  A.抵岸價(jià)
  B.離岸價(jià)
  C.裝運港船上交貨價(jià)
  D.到岸價(jià)
答案: D
  6.下列定額中,各分部分項工程為對象編制的定額是(?。?。
  A.施工定額
  B.預算定額
  C.概算定額
  D.概算指標
答案:B
  7.工程建設定額中的基礎性定額是(?。?。
  A.概算定額
  B.預算定額
  C.施工定額
  D.概算指標
答案: C
  8.隨著(zhù)設計、施工技術(shù)的發(fā)展,當現行定額不能滿(mǎn)足需要時(shí),需編制(?。?。
  A.臨時(shí)定額
  B.補充定額
  C.專(zhuān)用定額
  D.一次性定額
答案: B
  9.對于同類(lèi)型產(chǎn)品規格多的施工過(guò)程,通常采用(?。┲贫▌趧?dòng)定額。
  A.技術(shù)測定法
  B.統計分析法
  C.比較類(lèi)推法
  D.經(jīng)驗估工法
答案: C
  10.在合理的勞動(dòng)組織與合理使用機械的條件下,完成單位合格產(chǎn)品所必須消耗的施工機械工作時(shí)間不包括(?。?。
  A. 降低負荷下的工作時(shí)間
  B.不可避免的無(wú)負荷工作時(shí)間
  C.停工時(shí)間
  D.不可避免的中斷時(shí)間
答案: C 來(lái)源網(wǎng)絡(luò )
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
             
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        