2009年一級建造師考試《市政工程》經(jīng)典習題(3)
    1.質(zhì)量計劃的實(shí)施效果應由(?。┒ㄆ诮M織有資質(zhì)的質(zhì)檢人員等進(jìn)行審核。
  A、項目經(jīng)理
  B、項目技術(shù)負責人
  C、質(zhì)控負責人
  D、監理工程師
答案:B
    2.地下燃氣管道埋設在(?。┫聲r(shí),要求的最小覆土厚度最小。
  A、水田
  B、車(chē)行道范圍內
  C、非車(chē)行道范圍內
  D、庭院內
答案:D
    3.斜拉橋主梁施工方法大體上分為(   )等幾種。
  A、吊裝法
  B、平轉法
  C、支架法
  D、頂推法
  E、懸臂法
答案:BCDE
    4.以下接口形式中,屬于承插式鑄鐵管剛性接口的是(?。?。
  A、油麻石棉水泥接口
  B、油麻青鉛接口
  C、膠圈石棉水泥接口
  D、油麻膨脹水泥砂漿接口
  E、梯唇式橡膠圈接口
答案:ACD
    5.管道保溫同層的預制管殼應(?。?,內、外層應(?。?,外層的水平接縫應在(?。?。
  A、錯縫;蓋縫;側面
  B、錯縫;齊縫;底面
  C、蓋縫;錯縫;側面
  D、蓋縫;齊縫;底面
答案:A
    6.下列各項中,關(guān)于為避免混凝土結構內外溫差過(guò)大而采取的各種措施,說(shuō)法錯誤的是(?。?。
  A、降低混凝土入模的溫度,且不宜大于25℃
  B、提高混凝土入模的溫度,但不宜大于25℃
  C、提高混凝土入模的溫度,且不宜小于25℃
  D、降低混凝土入模的溫度,但不宜小于25℃
  E、提高混凝土入模的溫度,但不宜大于35℃
答案:BCDE
    7.燃氣管道在安裝過(guò)程中需要進(jìn)行壓力試驗,試驗時(shí)所用的介質(zhì)應是(?。?。
  A、空氣
  B、氧氣
  C、水
  D、氮氣
答案:A
    8.下列各項中,作為施工項目降低成本的指導性文件的是(?。?。
  A、成本預測
  B、成本計劃
  C、成本控制
  D、成本考核
答案:B
    9.工作壓力和公稱(chēng)直徑分別大于或等于(?。┑墓艿郎系拈l閥應安裝旁通閥。
  A、1.2 MPa,500 mm
  B、1.6 MPa,500 mm
  C、1.6 MPa,400 mm
  D、1.2 MPa,400 mm
答案:B
    10.施工總進(jìn)度計劃是以(?。閷ο髮θさ氐乃泄こ淌┕せ顒?dòng)提出的時(shí)間安排表。
  A、建設項目個(gè)體工程
  B、建設項目群體工程
  C、建設項目主體工程
  D、建設項目主要工種工程
答案:B
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
            - ·2019年一級建造師VIP簽約特訓計劃強勢打造一年直達
- ·【視頻】二級建造師臨考20天備考峰會(huì ) 老師講授搶分技巧
- ·【建俠說(shuō)】二級建造師臨考備考峰會(huì ) 老師免費直播不容錯過(guò)
- ·2018年二級建造師報名時(shí)間及入口
- ·2017年一級建造師《市政工程管理與實(shí)務(wù)》科目考試特點(diǎn)
- ·【在線(xiàn)測試】一建每日一練免費在線(xiàn)測試(2017.6.19)
- ·2017年一級建造師報名時(shí)間專(zhuān)題
- ·2017年一級建造師各科目題型分值比例與復習指導
- ·2017一級建造師《市政工程》題型分值比例與復習指導
- ·2016一建《市政工程》每日一練:編繪竣工圖的方法(6.2)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        