2009年一級建造師考試《市政工程》經(jīng)典習題(6)
    1.在下列道路面層類(lèi)型中,(?。楦呒壜访?。
    A、瀝青灌入碎(礫)石路面
    B、路拌瀝青碎石路面
    C、泥結碎(礫)石路面
    D、水泥混凝土路面
答案:D
    2.大體積混凝土出現的裂縫按深度不同分為(?。┓N。
    A、2
    B、3
    C、4
    D、5
答案:B
    3.注漿方式有同步注漿、壁后注漿等,選擇注漿方式的主要依據是(?。?。
    A、地質(zhì)條件
    B、水位條件
    C、隧道防水要求
    D、地層變形要求
答案:D
  4.壓路機碾壓過(guò)程中,為防止瀝青混合料粘輪現象,可向碾壓輪灑少量水或加洗滌液的水,嚴禁涂刷(?。?。
    A、活性水
    B、隔離劑
    C、柴油
    D、防粘劑下載
答案:C
  5.在改性瀝青混合料面層的初壓和復壓中,宜采用同類(lèi)壓路機(?。簩?shí)。
    A、首尾相接的縱列方式
    B、并列成梯隊
    C、來(lái)回穿插式
    D、由中到邊
答案:B
  6.建筑施工單位的主要負責人和安全生產(chǎn)管理人員,應當由有關(guān)部門(mén)對其安全生產(chǎn)知識和管理能力(?。┖蠓娇扇温?。
    A、培訓考試
    B、考核合格
    C、安全考核
    D、培訓教育
答案:B
    7.管道做功能性試驗,下列說(shuō)法錯誤的是(?。?。
    A、水壓試驗包括強度試驗和嚴密性試驗
    B、管道嚴密性試驗,宜采用注水法進(jìn)行
    C、向管道注水應從下游緩慢注入
    D、給水管道水壓試驗合格后,即可通水投產(chǎn)
答案:D
  8.現澆壁板式地下連續墻施工中,控制挖槽精度的是(?。?。
    A、導溝
    B、導管
    C、導墻
    D、接頭管
答案:C
  9.預應力鋼筋錨固后外露長(cháng)度不宜小于(?。?。
    A、2cm
    B、3cm
    C、4cm
    D、5cm
答案:B
  10.干管及支管的末端連接城市或大型工業(yè)企業(yè),作為供應區的氣源點(diǎn)的是(?。?。
    A、長(cháng)距離輸氣管道
    B、城市燃氣管道
    C、工業(yè)企業(yè)燃氣管道
    D、爐前燃氣管道
答案:A
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
            - ·2019年一級建造師VIP簽約特訓計劃強勢打造一年直達
- ·【視頻】二級建造師臨考20天備考峰會(huì ) 老師講授搶分技巧
- ·【建俠說(shuō)】二級建造師臨考備考峰會(huì ) 老師免費直播不容錯過(guò)
- ·2018年二級建造師報名時(shí)間及入口
- ·2017年一級建造師《市政工程管理與實(shí)務(wù)》科目考試特點(diǎn)
- ·【在線(xiàn)測試】一建每日一練免費在線(xiàn)測試(2017.6.19)
- ·2017年一級建造師報名時(shí)間專(zhuān)題
- ·2017年一級建造師各科目題型分值比例與復習指導
- ·2017一級建造師《市政工程》題型分值比例與復習指導
- ·2016一建《市政工程》每日一練:編繪竣工圖的方法(6.2)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        