2009年一級建造師考試《市政工程》經(jīng)典習題(8)
  1.法蘭與管道組裝時(shí),通常用(?。z查法蘭的垂直度。
  A、鉛錘
  B、法蘭彎尺
  C、水平尺
  D、卡尺
答案:B
  2.瀝青混合料結構組成中,懸浮-密實(shí)結構的特點(diǎn)是:(?。?br />  A、黏聚力較高,內摩擦角較小,高溫穩定性較差
  B、黏聚力較高,內摩擦角較大,高溫穩定性較差
  C、黏聚力較低,內摩擦角較小,高溫穩定性較好
  D、黏聚力較低,內摩擦角較低,高溫穩定性較好
答案:A
  3.成本管理要依靠(?。?。
  A、領(lǐng)導
  B、工人
  C、干部
  D、各個(gè)環(huán)節的管理者
答案:D
  4.土的孔隙率指的是(?。?。
  A、土的孔隙體積與土粒體積之比
  B、土的孔隙體積與土的體積(三相)之比
  C、土中水的體積與土粒體積之比
  D、土中水的體積與土的體積(三相)之比
答案:B
  5.采用手掘式頂管時(shí),應將地下水位降至管底以下不小于(?。┨?,并采取措施,防止其他水源進(jìn)入頂管管道。
  A、0.5m
  B、2m
  C、1.0m
  D、1.5m
答案:A
  6.灌注樁的樁頂應高出設計高(?。?,多余部分在接樁前鑿除,樁頭應密實(shí)、無(wú)松散層。
  A、0.2~0.6m
  B、0.3~0.8m
  C、0.5~1m
  D、0.8~1.5m
答案:C
  7.一般瀝青混凝土高級路面使用年限為(?。?。
  A、日年
  B、12年
  C、15年
  D、30年
答案:C
  8.熱力管道穿過(guò)樓板處應安裝套管。穿過(guò)樓板的耷管應高出地面(?。﹎m。
  A、20
  B、30
  C、40
  D、50
答案:D
  9.施工單位提交的工程竣工報告應經(jīng)(?。徍撕炞?。
  A、項目經(jīng)理
  B、施工單位負責人
  C、項目經(jīng)理和施工單位有關(guān)負責人
  D、項目經(jīng)理和監理工程師
答案:C
  10.預制管殼縫隙應小于(?。﹎m,縫隙內應采用(?。┨畛涿軐?shí)。
  A、3;砂漿
  B、3;膠泥
  C、5;膠泥
  D、5;砂漿
答案:C
 
   
		
    
    	
      
   
            
						
            - ·2019年一級建造師VIP簽約特訓計劃強勢打造一年直達
- ·【視頻】二級建造師臨考20天備考峰會(huì ) 老師講授搶分技巧
- ·【建俠說(shuō)】二級建造師臨考備考峰會(huì ) 老師免費直播不容錯過(guò)
- ·2018年二級建造師報名時(shí)間及入口
- ·2017年一級建造師《市政工程管理與實(shí)務(wù)》科目考試特點(diǎn)
- ·【在線(xiàn)測試】一建每日一練免費在線(xiàn)測試(2017.6.19)
- ·2017年一級建造師報名時(shí)間專(zhuān)題
- ·2017年一級建造師各科目題型分值比例與復習指導
- ·2017一級建造師《市政工程》題型分值比例與復習指導
- ·2016一建《市政工程》每日一練:編繪竣工圖的方法(6.2)
 
          
 
       
				 
							
 掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料
    掃碼了解并領(lǐng)取一建資訊及資料


 46:32
46:32 49:58
49:58 51:50
51:50 49:32
49:32






 蘇公網(wǎng)安備32128202000920號
蘇公網(wǎng)安備32128202000920號

 
                            
                        